Мы заперты

мы заперты в рамках
своего воображения,
устали от боли,
постоянного унижения,

мы держим в себе
чувства долгие годы
лишь от того,
что боимся свободы,

своего выбора,
чужого мнения,
мы беззащитны,
у нас сомнения.


Рецензии