Что со мной?

Что со мной? Где мой покой?
В сердце боль порой ночной,
И не сплю я до утра…
Бой часов -
                вставать  пора.
         В голове бушует шторм,
         Хаос, грязь и всё вверх дном.
         Цель утрачена теперь,
         Где же выход?
                Где та дверь?
Мою плоть съедает злость,
В горле ярость, словно кость,
И порой хоть волком вой.
Как же жить с такой судьбой?
         Боже! Я прошу Тебя:
         Ты спаси меня любя,
         Огради меня всего
         От меня же самого.
Чтоб счастливой жизнь была,
Ты сожги поленья зла,
Чтоб я пел, и ликовал
И Тебя, Бог, прославлял!
                8 марта 2015 г.


Рецензии