Посыл

                Проханову А.А.
                гл. редактору газеты «Завтра»,
                лауреату Международной премии имени
                Ким Ир Сена

Советский Союз вдохновил и взлелеял!..

А в Новой России под вопли и визг,
Из разных темнот появившись, пигмеи
От горней мечты, от друзей отреклись!


Однажды предавший – предательством кончит…

Отступники ушлые разных мастей
Советское – дерзко и гнусно! –  порочат,
Хоть бойко вчера клялись Красной Звезде.


И только певец той Империи Красной,
- Чтоб мир не погас в одичалом грехе, -
Любовь сохранил в сердце к детищу Кастро,
И к строгой стране, просветленной чучхе…


Корея и Куба – два светоча в мире,
В том мире, где Монстр культивирует Зло!..

Я счастлив, мудрец, что посыл Ким Чен Ира
Даёт нам надежду подпрыгнуть в седло!..


15.07.2016г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Культивируй..Добро..
Империи..Красной..
у..пигмеев..
посыл...
Самим собой

Форма Молитвы   16.01.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.