Это все во мне, льется через край...

Это все во мне, льется через край,
Я переполнена, не могу это терпеть.
Если кто-то хочет умереть и попасть в рай,
У меня тут свой ад, буду дальше гореть.

Пережить можно боль, переждать ненастья,
Столько новых путей, интересных дорог,
Не хватает для полного счастья
Только пули в висок.

Сырой воздух, мертвая земля,
И прибежище оплаканных могил,
Все глубоко поглотит меня,
И никто не вспомнит что ты жил.


Рецензии