Близкое

Не надо таких пустых обещаний,
Не надо дешевых дружб и красивых слов,
Я могу обойтись и без сотни свиданий,
И к предательству, в принципе, я готов.

Я не пессимист, и никогда им не был,
Я принимаю людей такими, какие есть,
Я никогда невозможного не требовал,
Я ненавижу и презираю лесть.

И если мне действительно туго,
То я привыкла уж твердо знать,
Что рядом плечо настоящего друга,
А не случайных "товарищей" рать.


Рецензии