Одна надежда...
Сегодня
Спирт за окном зашкалил (не вода)
Да так, что сам термометр
ПрипОднял,
И тот едва не выпал из "гнезда".
Похоже, "обстановочка" фатальна,
И дней таких продолжится кадастр,
ОднА надежда - и она реальна:
Япония* погибнуть нам не даст...
15.07.2016.
* - В Японии изобрели портативное
приспособление для охлаждения...
подмышек.
Свидетельство о публикации №116071508076