Остров РАЯ

 Громче бубны, звонче барабаны
 Я сегодня вышел из себя
 Надоели глупые обманы
 И на волю просится душа.

 Мне хотелось тихой, мирной жизни
 Но меня бросает, как под пресс
 Видно не учел я в этой жизни
 Что есть жизнь? Сплошной дремучий лес.

 Но ещё есть островок надежды
 Есть на нём и гладь и благодать
 Не нужны там модные одежды
 Нет нужды там, что-то продавать
 
Я на остров всех возьму с собою
Всех родных, кто правды не скрывал
Кто мне в душу не плевал слюною
Кто меня ни в чём не предавал.

 Этот остров назовём мы- Раем
 И на нём не будет прежних бед
 Вместе будем жить не умирая
 Вместе завтрак, ужин и обед

 И никто не вставит в спину ножик
 Не посмеет похихикать вслед
 Там ЛЮБОВЬ-она не корчит рожи
 Всех она возьмёт под тёплый плед.
 


Рецензии
Узнаете адресок такого острова....
Сбросьте - знание, поделитесь!

Хоть глазком бы....

Иран Педан   25.09.2019 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.