неумёха

руки из жопы две левых кривых,
вбить в стену гвоздь без инструкции тяжко,
в чём же секрет тех гвоздей колдовских-
пальцы болят,за промашкой промашка

правда бывает в руках всё горит,
только мне стоит затеять готовку-
вмиг ОПС по квартире пищит,
дым закрывает плиту и духовку

что я берусь починить,как всегда-
плачет по этим предметам всем свалка
проще туда и снести без вреда,
рук-ног да нервов и времени жалко

если ремонт я затеял-аврал,
первые дни сам доволен трудами,
выдвинул мебель,обои сорвал
и всё стоит так в квартире годами

руки из жопы-ещё пол беды,
но ко всему плюс ленивый до жути
не дотянув и до часа страды
отпуск беру я,бессрочный по сути

мне бы бороться с собою начать,
я же так чахну лишь,хнычу,толстею!
нужно мне разом все силы собрать...
да только лень..и увы-не умею

:-)


Рецензии