Близко

Не всегда приятно людей - видеть.
Бывает, охота с головой укрытся.
Забыть, а то и намеренно обидеть,
Отменить лишние лица.

Это не преступление, конечно,
Но и не поступок храбреца.
Однако ради чести спешно,
Я поспешу предателей убить.

Забыть. Не ненавидеть.
Нет, не простить, конечно,
Всего-лишь перелистнуть страницу...
И снова, без конца.


Рецензии