Лёд

мне надо много льда растопить,
я не из тех, кто на чувства падок,
но это больно- тебя любить,
нам надо все привести в порядок.

ломая судьбы привычный уклад,
мы жили в тупом ожидании чуда,
по крайней мере, бьюсь об заклад,
что мне и было и будет худо.

сгребаю мысли немного в кучу,
скажи, для чего столько времени зря?
ты понимаешь- меня ты мучишь,
так значит рядом мне быть нельзя.

пойми пожалуйста, я пустая,
внутри меня не горит огонь,
смириться можно. все ускользает,
глаза закрою. дрожит ладонь.


Рецензии