Кто бы нас вновь переправил

Кто бы нас вновь переправил
В сей момент в наш Питер град?
К тому бы памятнику вставив,
Стал бы мне родным, как брат!
Но, увы, лишь только в сказках
Можно перемещаться - раз, и вот,
Есть  альбом...в нем только ахать...
Но фото в Питер не везет!

15.07.2016
22:40


Рецензии