Ад здесь

обратите внимание,вот он я, боюсь и сижу в углу,
да, я и мысли и чувства свои по советам поэтов таю,
но не легче, а только тяжелей день ото дня,
да, я как в клетке, которую создала я.

я сама забила себя до полусмерти, согласна,
я сама умирала ночами негласно,
и бесславно другим помогая морально,
со своим страхом справиться нет сил, реально.

я не знаю чем заслужила все это,
в голове очень гулко звучит адское эхо,
все монстры в кучу, шипят и скребутся, и воют,
да, я знаю, их тени в глазах моих дыры пророют


Рецензии