***

В мире нашей весны,
Где рассвет тишины,
Где печали чуть-чуть,
Где вдали виден путь,
Время строит мосты,
И уже за мечты
Отдаём мы всё то,
Что не знает никто,
Отдаём, чтобы вновь,
Обретая любовь,
Забывать про печаль,
Чтоб сначала начать
Верить в лучшее, нам
По плечо океан,
И так будет теперь,
Пусть зимой акварель
Только в белых тонах,
Там, где мы, стынет страх...               


Рецензии