Все! Занавес! Иди!

Занавес... и ты уходишь...
Спектакль окончен и я одна!
Прощай! Ты сам себя изводишь.
К твоим словам моя душа глуха.

Ты роль исполнил безупречно,
Но жизнь суровее игры!
Игра не может длится вечно.
Все! Занавес! Иди!

Устала от упреков и скандалов.
От сцен и обвинения во лжи.
Ты сам устал от этих идеалов.
Все! Занавес! Иди!


Рецензии