Бывает

Скользя по крови, вспоминаешь лучшее,
Даже не выбираешь, просто бывшее.
Все лучше, чем запах железа.
Я бы предпочел вкус майонеза,

Но только не в этой компании,
В ней резкий привкус дознания.
Рукопожатия - как рукоять обреза.
И острый запах изгнания.

Прошел мимо или зарезал -
Не суть важно. Они любят
признания, внешнее.


Рецензии