Запад мир направляет вразнос
Надо Обществу с ними кончать.
Социальная опухоль это.
Не пора ль организм обновлять?
Да, Россия застряла в ухабах.
Запад мир направляет вразнос.
Хорошо у него на бумагах,
Но с него, главным образом, спрос!
Свидетельство о публикации №116071507937