Красивая... мечта
Мигаешь попой
До невозможности понять,
Волосы русоволосо
У твоего лица
Погладить и помять,
Во влажное войти пространство,
Где воздуха в безумии желать,
В украденном у государства счастье,
И вечности потом небрежно
Всё радостно и без запинки рассказать.
Свидетельство о публикации №116071507919