Умиротворение

все хорошо.
меня раздирают на части страхи,
мое отражение из зеркала выпрыгивает на меня,
все мои разгромные ошибки и мелкие крахи
душат отчаянием, беспомощностью одаря.

моя кровь больше не пульсирует в венах,
она не течет, она такая густая, словно цемент.
и я не хочу сойти с ума в четырех стенах,
где лучше всего для этого выждать момент.

и я лишена комфорта не только снаружи,
я не могу спокойно думать и даже спокойно спать.
я просто жду морозов и зимней стужи,
возможности укутаться в пледе и что-нибудь почитать.


Рецензии