Крылья
Живые, пусть подержанные, крылья.
Что-бы однажды скрыться в вышине
И может поваляться в звездной пыли.
А ты б глядела с восхищеньем как
Орлом парит детеныш человечий!
Мечтательно смотрю на облака
Покуда крылья мне врастают в плечи.
Всего лишь миг и сбудутся мечты!
Я дам начало "летного сезона"!
Вдруг сверху страх внезапный с высоты
Свалившись придавил меня к газону.
Что там "едва", я именно упал!
Осознавая с ужасом - пустое..
И тщетно оправдание искал,
Мол эти крылья "женского покроя".
Возьми их! Это Счастье не мое..
Летать не сможет тот кто создан ползать!
Я оценю твой сказочный полет
К пугающим и так манящим звездам.
Ты радостно вздымаешь к облакам,
А я горжусь, что к этому причастен!
Своим не обзавелся и пока
К себе чужое лишь примерил Счастье.
Свидетельство о публикации №116071507915