Покемономания
Посмотрел я новости и зацепил меня репортаж про игроманию , долго не думая я решил написать прикольный стих на серьёзную проблему манию игры и предлагаю Вам дорогие читатели окунутся в стихах в этот мир так сказать со стороны взглянуть что может быть с каждым человеком подсевшим на эту игру .
ПОКЕМОНОМАНИЯ
Европу охватила новая эпидемия
Не вирус Эбола , не лихорадка
Самая что ненаесть игромания
Под названием ПОКЕМОНОМАНИЯ !
Вот и я решил не отставать
Нашол игру и стал качать
Непредставляя что меня в ней ожидает
Как эта игра по полной вставляет..
Ну наконец то стал и я играть
В своем смартфоне покемонов искать
Вот и первая моя, удача !!!
Поймал покемона по кличке Локи
Игра быстро так затянула ...
Голову по полной мне заглумила
Начал покемонов повсюду искать
Залез я даже днём под кровать ..
На новом Арбате , в кино
На красной площади , перекрёстке, казино
Приехал даже на кладбище с лопатой
А там среди могильных холмиков , стоит покемон по кличке " злой "
Жену , детей уже незамечаю
Жму по экрану сенсора , играю
Так затянуло что просто капец
Поймаю гада и писец ! ....!
А он бежит смеётся от меня
Прыгнул в контейнер за ним и я
Копаюсь в мусоре ищу
Не прячься зараза ,тебя я найду !!!
Собрал все же покемонов
Смешной ,плаксивый, локи , злой ..
Но один все не даёт мне лишь и покой
Уходит постоянно , по кличке лихой
Проснулся я среди ночи , засветился экран
Вылез с экрана страшила гибрид ПОКЕМОНОМАН
И говорит ну что начнём играть
Я буду ловить а ты убегать !
Свидетельство о публикации №116071507894