Я с тобой

Я с тобой до скончания века,
Не покину тебя – никогда!
Милый друг Мой, будь в этом уверен!
Я тебя возлюбил…Навсегда!

Может трудности жизни суровой
В твоё сердце сомненья вселят…
Но ты снова открой Моё Слово –
Пусть сомнения прочь улетят…

Люди могут порой быть неверными,
Обмануть могут где-то тебя,
Но Я – Бог твой! Всегда буду верен!
Не оставлю тебя никогда!

                27.03.2016г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Yesli my i byvayem inogda neverny, to On prebyvaet vernym, ibo Sebya otrech'sya ne mozhet!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   29.10.2017 16:41     Заявить о нарушении