Точка

Стоп ,  ставлю точку , я все написал
Вечером теплым  тихо на улице
Нету её , любовь растерял
Больше не буду от слез я жмуриться ....

Да мы пытались , и ждали мы ...
Каждый не верит , каждый закрыт
Боли боялись , да  были одни
Сильно измучились мы от обид ...

Время потрачено , холод в сердцах ...
Руки что раньше сплетались в одно
Ходики бьют двенадцать в часах
Тыква и крысы , как в старом кино ...

Сказка про золушку , жизнь продолжается
Те , кто клялись до гроба вместе ..
Да иногда сердца разбегаются
Каждый жених , клялся  невесте ...

Мы половники были друг друга
Знаешь , но все же что то смогли ...
Клетка живая в нас разделилась
Стали теперь богаты детьми ...

Путь набираются сил наши детки
Ангел заботиться будет о них ..
Сами себя посадили мы в клетку
Значит так лучше будет для них ...

Ты моё солнце , мой холод , мой ветер 
Вечно останешься в сердце моем ..
Я твой охотник , и душу изрезав
Нашу любовь с собой унесём  ...

Пусть она дышит , в разных квартирах
Пускай  в разных живет городах ..
Я благодарен небу за время
Что я держал , твою руку в руках .... 

            15 июля 2016 год


Рецензии