Растворимый кофе

Растворимый кофе… Твое лицо в профиль…
Слепит глаза фонарь… Ты оправдаться, а жаль…
Зависло в воздухе натяжение, гаснет свет от перепада напряжения.
Новый Loading... уже на 90%, 
И я не делаю на этом акцентов.
И мы продолжаем стоять на пороге у "настоящего", 
нервно заполнить легкие едкими смолами,
Обнаженными мыслями - голые.
Странно вышло... Что-то ушло...
С дымом из легких курящего. 
Не видно глаз, все и так приделано понятно, 
Ни в этот раз... Не отмотать - обратно. 
Проблемы у каждого в своей черепной коробке,
На скоростной трассе собственноручно делаем пробки. 
Аварии - из-за собственной рассеянности...
Паники и потерянности ...
Миллионы голосов в эфире твоего радиовещания...
В вибрациях голосовых связок - слышно отчаяние.
Чрезмерного давления мнения... Окружающих...
Как считается - более знающих...
Счетчик Гейгера говорит, что:
Концентрация вредных и опасных для жизни веществ в норме?
Афигенно!... значит останемся в форме.

02.02.2014 © Диез


Рецензии