Могила

Шаг сделан.

Я одна?
В темнице из зеркал.
Я стала холодна,
Как отражение скал,
Как глубина озер,
Я ухожу в себя.
Мой внутренний костер
Потух давно. Ах да,
Я черствая слегка,
И сердце не болит,
И совесть так легка,
И голос где-то спит.

Захороненья чувств
Уже не раскопать.
Поговори со мной,
Я просто буду знать,
Что есть еще друзья,
Которые со мной,
Кому не наплевать,
Кто рядом быть готов.


Рецензии