Сын...

Сын.Я старый стал.
Тебе пока я мог, все помогал
Но, я устал
А ты совсем пропал

Вот так всю жизнь живешь
Проблемы детские
Решаешь и по-мере сил творишь
А дети вырастают эгоисты редкие
В предательстве их только уличишь

Сын взрослый стал и острослов
Минуты ты все время торопил
И нет меж нами гармонии отцов-сынов
Скажи, где только я ошибку допустил

Теперь живу я под замком И с сердцем ноющим
И с сыном родным-Только лишь знаком
Растил и думал-будет парень стоящий
А вышло, что важней отца -игра с дружком

Живущий на "луне корабль тонущий"
И как -же раньше я с тобой дружил
Хрипит вовсю уже мой голос стонущий
Всю жизнь я так тобою дорожил

Обида есть, не все простить сумею я
Не можешь ты  меня к себе принять
И как обычно, частая история
Когда не может сын отца понять..


Рецензии