Построения наставление тени

                Чем глобальней грабёж, тем меньше за него ответственности.

Чем ближе религия к инстинктам, тем легче ей прижиться...
Есть чисто человеческий  инстинкт ненависти к идейно чужому,
К тому, кто не хочет в твоё вИдение вжиться,
И идёт по пути своему, то есть другому.

Велика энергия веры, вне зависимости от её качества:
Будь то вера Гитлера или святой инквизиции,
Мир прогнётся под любое чудачество
Энергично творящих, и хана оппозиции.

Всё должно быть предельно просто, без лишней теории,
иначе не будет достигнута массовость.
Заметь, ведь только простые истории
Земным  сценаристам дают верно кассавость.

Я только лишь Тень и оставлю склонения...
Смерти несут и трухлявые мумии,
А странный ваш бог жаждет лишь поклонения,
Вернее не бог, а людское безумие.


Рецензии