Моменты

Мы помним моменты, где скоростью света,
Сгорали, мечтали и падали мы..
Одни оставались, но сны не сбывались!
И после, мы знали, про то, что внутри!

Дышало, пожаром - и льдом догорало,
Искало, вновь, выхода,  страстное "мы".
Оно, стало болью, не зная покоя..
Но мы, задыхаясь, желали игры!..


Рецензии