***

Слова складываются из разных букв,
Прилипая спиной к друг другу .
Ты мне враг?Ты мне лучший друг?
Или  поклонник вуду?

В мокрой одежде,соленой от слез,
Как пироженое в сиропе.
Я слушаю,что ветер  мне принес .
Дыханьем жарким,словно в тропиках.

Звук неслышных твоих шагов.
БодрИтся  зеленой  травы шевелюра
Словно игры,забавы богов
Твоя восходящая натура.

Я прошлого  письма ,как душу ,порву
И чернозем смутится   атакой.
Буквы   ложатся камнем  во рву.
И рассыпаются на тысячу знаков .


Рецензии