Стих на 2 месяца

И снова я пишу стихи,
Давно же было это чувство...
И пробудить его смог ТЫ,
Устроил в моем сердце буйство!

Всего 2 месяца знакомы
А чувство - словно бы года...
Ты сделал мир для меня новым,
Нашёл, что прятала всегда...

С тобой себя я раскрываю,
Мне крышу сносит, все плывет..
А расстаемся - угасаю,
Жду встречи, время душу рвёт..

Спасибо, госпожа Фортуна,
Что ты был послан мне с небес...
Я говорю: тебя люблю я!
Хоть времени у нас в обрез...)


Рецензии