Кстати, о цирке...

В общем, я сказала ему, что отныне – никакого пустого времяпровождения. Не надо цветов и конфет. Но можно вяленой рыбки и фисташек.
Обойдемся без театра. Суфлеров мне по жизни достаточно. И опер не надо.
Хватило прошлого раза. У тенора, похоже, была ангина, и в придачу – насморк.
А ценитель прекрасного, сидевший сзади, подскакивал как ужаленный с криками "браво", мешая мне воображать, как было бы забавно заняться любовью в оркестровой яме.
И уж точно – никакого кордебалета!
Во-первых, там даже нет оркестровой ямы, а во-вторых, я не хочу, чтобы в мои воспоминания о нас, вклинивались посторонние женщины с перьями на лбу и талии. Вдруг, это и так будет – тот ещё цирк.
Кстати, о цирке! Ни-ког-да!
Клоуны не смешны, а при виде дрессировщиков, он мог бы сопоставить их поведение с моим и заподозрить неладное.
Ну и, под конец, я сказала, что у меня дома сломался смеситель, протекает сливной бачок, слетел карниз и держится на соплях книжная полка.
Видимо, он оказался слабослышащим, потому что ответил, что не расслышал последние пятнадцать слов.
Так что, об естественном отборе и о том, что в нашем суровом мире выживает сильнейший, я даже и упоминать не стала.


Рецензии
Класс! Миниатюр подобных можно и побольше.

Галина Рогалёва   16.07.2016 16:47     Заявить о нарушении
Галина! Благодарю! Буду иметь в видууу:)))

Татьяна Адамова1   16.07.2016 16:52   Заявить о нарушении