Дом...
Чтоб кто-то чужой здесь построил свои магазины.
Последний на снос...не осталось дворов привокзальных.
И мало кто вспомнит, чей дом был, и чей полисадник?!
"Чугунною бабою" дом мой еще не разрушен.
Я чувствую сердцем его оголенную душу.
Здесь руки трудились, теперь здесь кощунствуют руки,-
Игрушечный мишка, разорванный кем-то от скуки...
И гвоздь от портрета, - как призрак минувшего века...
И чувство утраты не дома, а человека.
Свидетельство о публикации №116071500778
Всё так и есть,
Решение чье-то - снос..
И всё, что было здесь, как будто под откос…
Светлана Дмитриева 7 20.03.2022 07:33 Заявить о нарушении