Отрывок

мы никогда не держались
за чьи-то чужие ладони
костлявых рук
не оступались, не жались,
и страха не испытали,
и не удивлял нас звук.

и вся эта обыденность
в доме
сводилась лишь к одному-
не сойти с ума в одинокой комнате,
не сойти с ума одному.

и возможны в жизни повторы,
возможны встречи
и даже любовь,
но в моей комнате плотно
задернуты шторы,
я снова одна,
не любима вновь.


Рецензии