Вот уеду в отпуск

Вот уеду в отпуск, в санаторий «Русь».
В одноместный номер сразу заселюсь.
Целую неделю буду отдыхать:
Не работник бравый, не жена, не мать.
Чтоб никто не дергал, кушать не просил.
Чтобы  не валилась вечером без сил.
Я приму лечение, отосплюсь с полна,
Чашу наслаждения изопью до дна.
Вволю по бездействуют руки, мозг, язык,
Отойдет в предание легкий нервный тик.
Запасусь здоровием на грядущий год
И вернусь, довольная, к тем, кто меня ждет!


Рецензии