Скопила приветствий на форуме я

Скопила приветствий на форуме я,
Пора отвечать наступила.
Простите меня, дорогие друзья,
Все лучшие  сроки спустила.
Но тогда лучше поздно, чем никогда,
Отвечу словами привета:
От времени он не зависим всегда,
Годится для зимы и лета.
Пусть благословенны будут все дни:
Все будни и все выходные,
Пусть горят  в Интернете ваши огни,
Пусть будут здоровы родные.
А все остальное приложится к ним,
Как тень, как лист, что... вам понятно!
Пусть будут по силам ночью интим,
А объятье - сладостно-страстным...

15.07.2016
22:06


Рецензии