Я всё помню

Я всё помню, поверь, не забыла.
Твои руки и ласковый взгляд.
Я тебя чистым сердцем любила,
И сейчас люблю, милый брат.
Я молчала о чувствах, печально...
Ты ведь тоже порою молчал.
Появись в моем сне ты реальный,
Я заплачу.. ох.. если б ты знал..
Я тебе расскажу что тревожит,
Я тебе помогу, ты поверь.
Но прошу, будь всегда осторожен,
Даже в тихом есть дикий зверь.
Поцелую тебя, не прощаюсь.
Ты со мной, за моею спиной.
В твоих крыльях от бед укрываюсь,
Я люблю тебя, дорогой!


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!.. БЛЕСК!!!.. (Сигарета... забудьте о ней...) Думайте о ПРИНЦЕ, как он о Вас..))).. Он у Вас не курящий)))..
С улыбками и уважением,

Виктор Плут   21.09.2016 23:42     Заявить о нарушении