Птицей
Разумом не объять.
Что же так хлещет боль?
Хочется так кричать!
Раненой птицей в снегу
Бьётся моя любовь.
Хочет окликнуть Вас -
Губ разжать не могу.
Снегом и болью маня
Молча уходите в ночь.
Горько кляня меня,
Плачет моя любовь.
Свидетельство о публикации №116071507759