Как ласточкины сложенные крылья...

Как ласточкины сложенные крылья
шарф за спиной,
легкой одежды край,
босая ножка...
Так память странствует за мной.
Ей,легкокрылой,не страшны
ветра зимой,
когда,немея от людской зимы,
(всегда в людской...)
я ухожу
и легкий ветер с юга
приносит мне из детства сны.


Рецензии