непомнящий добра...

Не помнящий добра
Тепла не помнящий

Не помнящий меня
Дышащий в тыл

Когда-то был совсем беспомощный
Когда-то был, родителей любил

Не помнящий добра
Мой сын не помнящий

На старость лет
Меня он позабыл

Не помнящий любви
Ночей бессонных

Не знающий преград
И слова -нет

Как-черная дыра
Все поглощающий

Воздвиг меж нами
Стену из -"монет"

Не помнящий забот
Хлопот родительских

Бегущий от работ
И прав водительских

Так жаль, что он
Не помнящий - всего


Рецензии