Аномалии

Аномально жаркое лето,
значит ждать аномально
холодной зимы. Пропускаю
весну и осень, так ещё
быстрее бегут часы.
Аномально сильные ливни,
значит где-то нещадно жжёт.
Аномально больно в груди мне,
значит будет ещё хорошо.Аномально.
12.07.2016


Рецензии