Коктебель

Колонны дождя спускаются с неба,
Вонзаются в  море, что клювы прожорливых цапель.
И небо подобие серого мела,
Сливается с гладью, взволнованной шествием капель.
И полдень, желая обсохнуть на солнце,
Взирая  на галечный купол понур и угрюм весь,
Глазами он Грея все ищет Ассоли оконце,
Очей теплых луч её сделает алым и парус.


Рецензии