Ответ Игорю Кузнецову...

Коль дали ***м по губам
То семечки не лузгай
Я показал залупу вам
Но это ведь искусство

Ведь я поэт а не дибил
Смешались  ян и инь
Я так вам суки засадил
А ну попробуй вынь

13.07.2016 07:07


Рецензии