Вы так похожи на него...
Изгиб бровей..и чёткость линий...
И ради взгляда одного
отдам я многое отныне.
Я не сказала б никому
о Вас до вечера ни слова,-
но интонациями снова
Вы подражаете ему.
Вы повторяете точь в точь
его слова, улыбку, жесты...
Штрихи стирающая ночь
сомненьям не оставит места.
Пусть запах тающих снегов
меня преследует повсюду...
Крушенье зим подобно чуду,-
Вы так похожи...на него.
Свидетельство о публикации №116071507649