Дальняя дорога домой

Дальняя дорога домой.
Место, где ты уже не как дома.
Там, где было сказано раньше "дом мой",
Сегодня за эти слова язык одолевает типун или саркома.

Те люди, которых ты любил,
Другими вдруг стали,
Чужими, забирают твоих больше сил.
И ты не можешь их оставить.

Потому что это твоя семья,
Твоя: горесть, боль, поддержка и радость.
Но в них будто бы вселилась змея...
И им больше нравится говорить на чувства твои "гадость"

А где же те, ради кого ты ехал сюда?
Бросив тех, кто тебя уважал, ценил...
Дайте мне выход. Хочу выйти отсюда...
Сам себя завел в тупик сейчас и сам себя погубил...


Рецензии