Откуда такой ты взялся?
Ведь были тебя дороже,
Любили меня вернее
Обманчивых фраз твоих..
Откуда такие ласки
На одиноком ложе?
Ведь были ещё теплее
Горячих ладоней таких,
что в страсти сжимали плечи..
Глядевшись в бездонные очи,
Я волосы целовала темнее слепых ночей...
Так жду, с нетерпением, встречи,
И нету покоя больше..
Насущно ТВОЁ начало... ТЫ сердцу всего милей
Свидетельство о публикации №116071507618