Гарант
Под флаг, страны, встают солдаты.
Авиация и флот
На земле мир бережёт.
Безупречен старт ракеты.
На вопросы в ней ответы.
Мирных дней гарант она
И спокойно спит страна.
Там, где войны и интриги,
ТУ в полёте, СУ и МИГИ
Против зла, что расплодил
Сын, Америки, ИГИЛ.
Он пропитанный террором,
Прикрываясь разговором,
Демократия, свобода,
Сеит смерти, для народа.
Руль, в руках, за океаном.
Запад, вторит, этим планам,
У России щит и меч.
Защищаясь, мир беречь.
Свидетельство о публикации №116071507615