И пекло - и на суше, и в душе...
От новостей: пусть очень далеко
Лазурный берег, Франция и Ницца -
Так жаль погибших! В горле, словно ком...
Безумцев на планете много стало -
Никто не знает, где нам ждать беды...
А эта новость горькая застала
Меня сегодня прямо у воды.
Видать, не может мир наш жить в покое -
По всем каналам лишь один сюжет...
Смотрю на море... Тихий шум прибоя...
И пекло - и на суше, и в душе...
Свидетельство о публикации №116071507596