Кусочек сердца пусть с тобой идёт

...И вдруг защемит, невозможно тяжко,
И станет без тебя, так - не легко.
Мне станет маленькой, моя рубашка,
И сердца жар - тебя согреет далеко.

Пусть то тепло тебя в мороз согреет,
А свет его тебе укажет верный путь.
Оно, оно с тобою - не стареет,
Так пусть оно тебе поможет хоть чуть-чуть...

Ты береги, то что дарил в начале,
Кусочек сердца пусть с тобой идёт.
И пусть пока единым целым мы - не стали,
Кусочек, мне всё о тебе - передаёт.


Рецензии