***
не смотреть, а взглядом понимать.
Почему я должен всё спалить,
бросить всё на теплую кровать?
О приходе ты не извещай,
слов красивых мне не говори
и, шутя, меня не обольщай,
и не пой так страстно о любви.
Не садись ко мне, когда хочу
я тебя за талию обнять,
и не льни к горячему плечу,
и не мни свисающую прядь.
Потуши во мне любовный пыл.
Не гляди так преданно в глаза.
Я уже не тот, которым был
после школы, много лет назад.
Свидетельство о публикации №116071507545