Размышления

Много лет пронеслось,
Много песен пропелось…
Поубавилась злость,
Приосанилась смелость.
Отошла суета
На задворки историй.
Отцвела красота
Под литавры гармоний.
Всё своим чередом
Заменяет друг друга,
Гля, над летним теплом
Измывается вьюга…
Только ты не спеши
Вывод свой подытожить.
Коль помыслишь в тиши,
Измениться всё может.
И дальнейшая жизнь,
Как заря воссияет.
Вот тогда и держись!
Скоро старость нагрянет.

15 июля 2015 года


Рецензии