Прецедент
Дверцу, захлопнув, открыть не спеши,
Хлопнул с размаху и выпил рюмаху,
А помнишь, как рвал на себе ты рубаху?
В верности клялся, божился в любви -
Будут проблемы - детка, зови.
Вот и настал переломный момент,
Но между нами возник прецедент.
Телодоверенным быть, испугался.
Сокол мой Ясный, ретировался.
Вслед о пропаже не дам заявление.
Дорого нынче девичье терпение...©
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071507522